Услуги. Алмазное бурение(сверление) и резка бетона в Казани.

Алмазное сверление (бурение) отверстий различного диаметра и глубины. В горизонтальной и вертикальной плоскости, под любым углом наклона. Такие материалы как: монолитный железобетон, железобетон и бетон, кирпич, керамзитобетон, ФБС, камень, пеноблок, асфальт.
Уникальная технология современного алмазного сверления сегодня является самым быстрым, безопасным и бюджетным методом образования отверстий в разнообразных строительных материалах и на любых поверхностях, включая кирпич, асфальт, железобетон, гранит и абсолютно любой натуральный камень. Алмазное бурение позволяет создавать отверстия строго заданного размера, без пыли и каких-либо шумов, не нанося вреда окружающим конструкциям, с ювелирной точностью. Абсолютное отсутствие динамических ударных влияний дает возможность использовать технологию алмазного сверления бетона в домах и жилых квартирах в любое время
Технология алмазной резки на сегодняшний день является самым быстрым, удобным и безопасным методом изготовления отверстий и проемов в железобетоне, бетоне, кирпиче, камне.
цена: 500 руб. ~8 USD / ~7 EUR   по курсу ЦБ РФ от 02.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика