Продажа. Скиндалженс - лифтинг-маска. в Хабаровске.

Натуральная 30-ти минутная безоперационная система подтяжки лица Skindulgence™ обеспечивает нашей коже упругость, хороший тонус, придает коже здоровый вид и внутреннее «сияние».


Это полноценный уход за кожей лица с мгновенным мощным лифтинг-эффектом. Не содержит гормонов и искусственных стимуляторов.
В отличие от всех существующих на сегодня лифтинг-систем маска Skindulgence воздействует на мышцы лица, в то время, как вся известная косметика действует только на кожу. Это - фитнес, тренажер для мышц лица. Вы тренируете мышцы лица подобно тому, как тренируете мышцы тела. Маска застывает на лице твердым каркасом. Вы ощущаете эффект сжатия лица. Мышцы сопротивляются сжатию, ощущается легкая пульсация, мышцы начинают работать. И это не всё! Уникальная смесь растительных экстрактов в сочетании L-Аргинином улучшает микроциркуляцию в тканях, участвует в процессе вывода токсинов, активно стимулирует восстановление клеток, увеличивает запас коллагена.
Предназначена для любого возраста и всех типов кожи (сухой, нормальной, жирной, склонной к воспалению и ), для мужчин и женщин.
цена: 5 000 руб. ~78 USD / ~73 EUR   по курсу ЦБ РФ от 05.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика