Услуги. Чистка кожаной мебели в Хабаровске.

Химчистка кожаной мебели начинается с удаления мусора (крошек, пыли и ). Такая операция осуществляется с помощью мягкой тряпки или губки, так, чтобы не оставить на поверхности кожи микроцарапины (они могут быть незаметны глазу, но впоследствии в них забивается пыль, которая разрушает структуру кожи). Во время уборки может быть использован пылесос со щёткой, имеющей мягкую, не очень длинную щетину, особенно для чистки в складках сидений и ручек.

Следующий этап – удаление пятен и сложновыводимых загрязнений. Для этой процедуры используются специальные средства, предназначенные для чистки кожаной мебели.

Чтобы сохранить первоначальную чистоту, цвет и блеск кожаной мебели требуется глубокая чистка с нанесением защитного воскового покрытия. В домашних условиях сделать это достаточно проблематично.

В процессе чистки кожаной мебели мы применяем специальные профессиональные средства. Их состав, а также применяемая технология позволяют сохранить эластичность гладкой кожи. Более того, их применение позволяет предупредить преждевременное растрескивание кожи.
цена: 2 000 руб. ~31 USD / ~29 EUR   по курсу ЦБ РФ от 05.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!

Яндекс.Метрика