Продажа. Дизайнерское кресло-пуф Parrot Pie в Москве.

Кресло-пуфик Parrot Pie выполнен из необычайно красивого гобелена с попугаями и подобранного в тон велюра цвета латте. Сочетание серого цвета, латте, мятного и фуксии создают творческое настроение и уют. Даже в прагматичных лофт-интерьерах, в которых преобладают металл, дерево и кирпич, этот пуф будет смотреться уместно, подчеркивая натуральность и функциональность помещения совмещенные с комфортом. Кремло-мешок идеально подойдет для отдыха и общения. В нем можно даже спать. А главное - за счет использование трехслойной конструкции внешнего чехла оно прекрасно держит форму и является долговечным надежным предметом интерьера.

Если вы задумываетесь о бескаркасной мебели, поскольку она легкая и удобная, но боитесь, что она будет выглядеть дешево, то этот пуфик вам точно подойдет, одного взгляда достаточно чтобы понять и качество материалов и качество изготовления.

Внешний чехол очень легко и удобно снять, если требуется его постирать или отдать в чистку, а также для досыпки гранул наполнителя.
цена: 11 700 руб. ~184 USD / ~173 EUR   по курсу ЦБ РФ от 02.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика