Продажа. Рельс-формы ARMOURJOINT в бетонных полах в Москве.

В Гомельской области недалеко от основных транспортных магистралей построено складское здание таможенного терминала. Транспортно-логистический комплекс активно развивается благодаря непосредственной близости к основным транспортным коммуникациям (автомобильным и железнодорожным путям).

Интенсивность погрузочно-разгрузочных работ при круглосуточном режиме работы достаточно высока, поэтому строительным решениям для обеспечения ровности и прочности бетонного пола в построенном здании складского комплекса, предъявляются серьезные требования. Все бетонные полы в здании таможенного терминала, как в зоне хранения, так и в погрузочно-разгрузочной зоне соответствуют требуемым допускам по ровности поверхности.

При устройстве деформационных швов в бетонных полах складского здания применялась стальная несъемная опалубка. Ее прочная и надежная конструкция обеспечила не только высокое качество выполненных строительных работ, но и долговечную эксплуатацию бетонного пола в жестких условиях действующего складского комплекса.
цена: не указана
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика