Продажа. Поставки фарфоровой керамической плитки в Москве.

Компания Goldis основана в Язде в 2002 году. На сегодняшний день в наш ассортимент входит разнообразная плитка и керамика, которая не только соответствует европейским стандартам, но и превышает их по качеству.
Мы используем только самые лучшие итальянские технологии, дизайн и производственные линии, чтобы качество нашей продукции оставалось на исключительно высоком уровне.
Компания входит в 5-ку лучших производителей керамики в Иране и 1-й производитель плитки глазурованной фарфором. Годовой объем производства - 10 млн. м2 , из них 6 млн. м2 поставляются на внутренний рынок и 4 на экспорт в Англию, Нидерланды, Австрию, Германию, Турцию, Арабские Эмираты, Оман, Туркменистан, Азербайджан, Узбекистан, Армению, Пакистан, Ирак, Афганистан.
Делегация компании, во главе с заместителем директора отдела продаж и маркетинга, господином Фархадом Голкаром, будет находиться в Москве с 5 по 12 апреля 2016 года, для проведения переговоров о сотрудничестве и предоставления образцов продукции всем кто заинтересован в сотрудничестве.
цена: 1 руб. ~0 USD / ~0 EUR   по курсу ЦБ РФ от 09.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика