Продажа. Чековый принтер в Москве.

Представляем новинку – универсальный чековый принтер SPARK-PP-2010 с тремя портами: RS232 / USB / LAN. И порт управления денежным ящиком тоже имеется!

В отличие от своих предшественников серии SPARK-PP-2000, в которых каждый вариант имел только один интерфейс, теперь все порты – в одном принтере. Не надо ломать голову, сколько каких моделей потребуется. Не надо заранее беспокоиться о том, куда именно Вы будете подключать тот или иной принтер в системе. Не будет проблем, если Вам придется поменять принтеры местами, например, перенести принтер с кухни (обычно подключенный к системе через LAN интерфейс) на прилавок и подключить его к POS терминалу через порт RS232 или USB.

Кроме того, это первый в отрасли принтер с поддержкой 16 градаций серого при печати графики. Это дает четкие и живые картинки. А теперь еще и поддержка печати двумерных штрих-кодов!

ГК «ЛЕММА» установит необходимое ПО, подберет оптимальный набор оборудования для автоматизации, проведет монтаж сети и обучит персонал работе с системой. А также обеспечит вашему бизнесу обслуживание 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без праздников и выходных
цена: 10 000 руб. ~156 USD / ~146 EUR   по курсу ЦБ РФ от 05.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!

Яндекс.Метрика