Продажа. Парогенератор для бани, хамама, сауны в Москве.

Компания ПК «Потенциал» Предлагает малогабаритный газовый парогенератор. Парогенератор является новинкой на российском рынке теплового оборудования.
Главная его особенность заключается в использовании в качестве энергоносителя природного газа низкого давления 20-30 мбар, также существует возможность использования пропан-бутана, что делает его мобильным. Использование природного газа снижает затраты на эксплуатацию по сравнению с электрическим парогенератором в 8-10 раз.
Для работы данного парогенератора, в отличие от промышленных паровых котлов, требуется напряжение 220В. Для увеличения давления пара и подпитки парогенератора из емкости возможно его дооборудование питающим насосом.
Все это позволяет использовать парогенератор в различных сферах производства: бани и сауны (хамамы), пропарочные камеры в производстве железобетонных изделий, прачечные, химчистки, швейное производство, хлебозаводы, переработка молока, производство кондитерских изделий, автомастерские, размораживание стройплощадок, трубопроводов, пропаривание цистерн, емкостей и др.
цена: 129 000 руб. ~2,011 USD / ~1,884 EUR   по курсу ЦБ РФ от 05.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!

Яндекс.Метрика