Продажа. Франчайзинг Автоателье Color Glo в Москве.

Компания Color Glo international работает с мировыми лидерами химической промышленности и приобретает компоненты для материалов исключительно высокого качества. Все материалы, произведенные компанией, Color Glo international проходят проверку и упаковываются в соответствии с мировыми стандартами ISO.
В связи с высокой динамикой развития дилерской сети компании Color Glo international по всему миру, в центральном офисе Миннеаполиса было принято решение об открытии учебного центра, для поддержки европейского рынка.
В 2008 году в Москве открылось официальное представительство и начал работу Учебно-сервисный центр компании Color Glo international.
Мы предоставляем самый полный курс обучения приемам реставрации, покраски и ремонта.
Сотрудники, прошедшие обучение и сдавшие аттестацию, могут профессионально реставрировать кожу, винил, пластик, велюр, ковровые покрытия, выводить пятна и устранять неприятные запахи. Индивидуальный подход при формировании стартового комплекта для каждого нового дилера, позволит вам сэкономить на начальном этапе и в тоже время получить все необходимое для начала работы.
цена: 500 000 руб. ~7,824 USD / ~7,299 EUR   по курсу ЦБ РФ от 08.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика