Продажа. Антикризисное предложение Не экономьте на качеств в Москве.

Что делать, если ваш автомобиль требует замены дорогостоящей детали? Отложить ремонт и ездить на неисправной машине? Передвигаться пешком? Оптимальный вариант – установка запчастей, более дешёвых по сравнению с оригинальными. Самый оптимальный вариант – установка качественных аналогов, изготовленных одним из мировых лидеров.
Arnott Inc. (США) 25 лет занимается разработкой и изготовлением элементов пневматической подвески, вся продукция компании проходит строжайшее тестирование и обладает необходимыми сертификатами. При этом детали Arnott Inc. стоят примерно на 50% дешевле оригинальных.
Компания Pnevmoparts является официальным поставщиком запчастей Arnott Inc. более двух лет. Элементы пневматических подвесок для Mercedes-Benz, BMW, Audi, Porsche, Jaguar и других марок находятся на нашем складе, поэтому вам не придётся долго ждать столь необходимой запчасти. Мы установим деталь на нашем сервисе, если же установка не требуется, доставим покупку силами собственной курьерской службы или транспортной компании.
цена: 10 руб. ~0 USD / ~0 EUR   по курсу ЦБ РФ от 09.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!

Яндекс.Метрика