Продажа. Предлагаем комплект ВИЛЛАДОЗЭ-6 в Москве.

Deamo - интернет-магазин и первый поставщик мебели из Малайзии, Индонезии и Китая. Мы специализируемся на мебели для отдыха (плетёная из ротанга, кресла-качалки) и обеденных группах. 5 лет на рынке позволили нам сформировать оптимальный ассортимент продукции: высокое качество и низкие цены, самые популярные материалы и удобные модели.

Комплект Вилладозэ – наиболее популярная модель нашей коллекции мебели из массива. В нем привлекает сочетание классического лаконичного дизайна с неповторимой структурой натурального дерева и невысокой стоимостью.

Комплект Вилладозэ приобретают чаще всего для кухонь. Однако он отлично вписывается и в небольшую гостиную и может использоваться для приема гостей до 6 человек.

Неоспоримым достоинством этой обеденной группы является также прочность и долговечность. Массив способен служить десятилетиями. Уход за ним предельно прост и заключается в элементарном удалении пыли пылесосом и тряпкой. И реставрация такой мебели обычно обходит очень дешево и не требует сложных манипуляций и использования дорогостоящих материалов.
цена: 19 700 руб. ~308 USD / ~287 EUR   по курсу ЦБ РФ от 07.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!

Яндекс.Метрика