Продажа. Столы из стекла, дерева, мрамора и стулья к ним в Москве.

Компания «Мебельный альянс» существует более 15 лет. Мы представляем вашему вниманию столы из стекла, дерева, искусственного мрамора, а также стулья к ним. «Мебельный альянс» стремится постоянно обновлять ассортимент товара и радовать покупателей прекрасной мебелью и отличным сервисом.
Наш товар представлен во многих магазинах г. Москва и других городах страны. Мы работаем без посредников, напрямую с иностранными производителями мебели, что позволяет нам держать низкий уровень цен. Сотрудничаем со многими организациями, торгующими мебелью в регионах. В Москве и Московской области нашими партнёрами являются такие крупные мебельные центры как «Три кита», «Армада», «Гранд», «Каскад-мебель», «Рио» и
В основе нашей торговой политики лежит принцип разумной цены и хорошего качества. Мы сосредотачиваем своё внимание на удобной, красивой и функциональной мебели.
У нас всегда есть выгодные предложения - скидки, акции, новинки. Мы учитываем все пожелания и региональное расположение наших покупателей.
Мы будем рады новым партнерам и взаимовыгодному сотрудничеству.
цена: не указана
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика