Услуги. Проект малоэтажной жилой застройки в Санкт-Петербурге.

Все больше объектов малоэтажной жилой застройки возводится в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В одном из областных городов Луге, где благоприятный климат, обилие водоемов и чистейший воздух будет возведен объект индивидуального жилищного строительства.

Уже в этом году жилой фонд города Луги пополнится комфортабельным комплексом малоэтажных жилых домов и современным двухэтажным торговым центром с помещениями общественного и бытового назначения. Созданный проект представляет собой комплекс индивидуальных зданий, включающий в себя трехэтажную жилую часть и техподполье. Проектные решения обеспечили индивидуальные планировки жилых и рациональное размещение бытовых помещений в зданиях малоэтажного жилого комплекса.
Мы разрабатываем и согласовываем проектную документацию для строительства объектов жилой, торговой, складской и индустриальной недвижимости в уникально короткие сроки на основе современных архитектурных и инженерных решений. Каждый проект создается с учетом технологических требований к объекту, а также особенностей земельного участка.
цена: не указана
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!

Яндекс.Метрика