Продажа. Корректор издательско-полиграфический колледж в Санкт-Петербурге.

Закончил школу? Хочешь получить творческую и востребованную специальность? Хочешь учиться в историческом центре Санкт-Петербурга? Поступай в издательско-полиграфический колледж – СПБ ИПТ.

Корректор — это эксперт в сложных правилах языка и лингвистических тонкостях. Он проверяет текст на наличие орфографических, пунктуационных, стилистических и технических ошибок. Кроме того следит за соблюдением правил набора и верстки, чтобы не были перепутаны подписи к рисункам, номера страниц, оглавление.
Без корректора не обходится ни одно печатное издание. Зачастую корректоров приглашают разработчики веб-сайтов. Бизнесмены могут обращаться за корректурой деловой документации или переписки.
Это интересная и востребованная профессия! В области журналистики, дизайна и печати без корректора не будет реализован ни один проект.
Специалист с таким широким спектром знаний не останется без работы! Успей поступить в Издательско-полиграфический колледж после 9-11 класса! Подача документов до 15 августа! Все подробности на сайте - и по телефону: 8 (812) 323-49-80
цена: 10 000 руб. ~157 USD / ~148 EUR   по курсу ЦБ РФ от 02.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!

Яндекс.Метрика