Продажа. ультразвуковой расходомер Katflow100 в Санкт-Петербурге.

Ультразвуковые расходомеры KATflow предназначены для проведения точных измерений расхода жидкостей и сжиженных газов в напорных трубопроводах без врезки в трубопровод. KATflow 100 — это ультразвуковой расходомер с различными рабочими входами/выходами и последовательным интерфейсом предназначен для не инвазивного измерения расхода жидкостей и сжиженных газов в полностью заполненных трубопроводах.

Расходомер настраивается персональным компьютером или другим эквивалентным оборудованием через интерфейс RS232 с помощью поставляемого программного обеспечения KATconfig, Кроме того он может настраиваться при помощи портативного программатора (опция). Его интуитивно понятное рабочее меню делает настройку KATFlow 100 и установку датчиков быстрой и легкой.

Ультразвуковые датчики накладываются на внешнюю поверхность трубы, таким образом, избегая необходимости врезки в трубопровод, и прерывания производственного процесса. KATflow 100 можно использовать для любых стандартных труб, по которым текут чистые или грязные жидкости или сжиженные газы.
цена: не указана
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!

Яндекс.Метрика