Продажа. Машина для мойки ящиков тоннельного типа в Симферополе.

Машина для мойки ящиков тоннельного типа поможет качественно и быстро помыть большое количество ящиков, поддонов, паллет, форм и любой оборотной тары. Единственное что необходимо сделать перед производством, это согласовать размеры оборотной тары, чтобы мойка работала целенаправленно нате размеры и формы оборотной тары, которую мы будем мыть. Звоните в Агроконтинент, мы подскажем.
Купить мойку ящиков можно у завода-изготовителя напрямую, обратившись в компанию ООО Агроконтинент с доставкой на ваше предприятие, запуском машины под ключ. Все машины для мойки ящиков тоннельного типа имеют большие габариты и всегда удлинённой формы. Это связано с тем, что тара, ящики, поддоны и паллеты проходят в тоннеле при помощи цепного захвата и омываются под большим напором горячей воды, 70 градусов, и моются со всех сторон посредством форсунок.
Зона мойки ящиков имеет длину в пределах 2-х метров и зона ополаскивания в пределах 1-го метра. Цена на машину для мойки ящиков завода-изготовителя у ООО Агроконтинент низкая. Стоимость мойки ящиков не коммерческая, так как цена завода.
цена: 650 000 руб. ~10,207 USD / ~9,614 EUR   по курсу ЦБ РФ от 02.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!

Яндекс.Метрика