Услуги. Побелка и покраска потолка в Сочи.

Окрашивают и белят тщательно подготовленные поверхности потолков (шпаклевка, грунтовка). Малярные составы (краска, побелка) наносятся в несколько слоёв с просушкой каждого слоя не менее суток. Однако, в зависимости от требований, предъявляемых к покраске, побелке потолка, она может выполняться и в один прием.
Если покраска потолка ведется в один прием, то краску наносят, растушевывая, в одном направлении. При покраске потолка в два приема краску кладут сначала более толстым слоем в одном направлении, а затем более тонким - в другом. В общем, технология покраски или побелки потолка, процесс достаточно сложный.
Покраска потолка осуществляется нашими мастерами с использованием вододисперсионных либо водоэмульсионных красок, с добавлением красителей, которые позволяют достичь желаемого оттенка.
Доверьтесь профессионалам! Качество и оперативность проведенных работ гарантируются опытом и высоким профессионализмом наших мастеров. Более подробную информацию и цены вы можете посмотреть на нашем сайте:
цена: не указана
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика