Продажа. Торговые палатки и павильоны, шатры, летние кафе в Туапсе.

Тентовая конструкция представляет из себя металлокаркас с тентовой крышей, боковинами или без них, по необходимости возможно дополнительное использование других материалов. Каркас изготавливается из профильной трубы с последующей грунтовкой и окраской ударопрочной эмалью. Все соединения болтовые, крепежные, а элементы нержавеющие. Тенты для летних кафе изготавливаются из импортных материалов ведущих мировых производителей (Корея, Германия).
Если вы хотите приобрести шатер для летнего кафе, цены и разнообразие предлагаемых вариантов приятно удивят вас. Нами разработано множество вариантов изготовления как типовых, так и индивидуальных изделий. Высококачественная ткань, используемая при производстве, может быть любых расцветок с нанесенными на нее логотипами, надписями или другими изображениями, это делает оформление привлекающим внимание и располагающими посетить ваше заведение.
Получить более подробную информацию и записаться на изготовление вы можете, связавшись с менеджером нашей компании по телефону
цена: 1 руб. ~0 USD / ~0 EUR   по курсу ЦБ РФ от 06.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика