Продажа. Строительные вагончики, бытовки от производителя в Тюмени.

Мы предоставляем возможность приобрести качественные готовые бытовки по доступным ценам, а также на заказ. Стандартная бытовка имеет размеры 6,0 м х 2,4 м, в основе сварной каркас, наружные стены и потолок изготовлены из оцинкованного профнастила, утеплитель 100 мм. Весь материал является качественным и долговечным. Организуем доставку. Ценим наших клиентов. Звоните нам!

Мобильные здания на основе конструкций блок-контейнеров применяются в качестве временных помещений различного назначения: строительные офисы, торговые павильоны, прорабские, бытовки, раздевалки, столовые, посты охраны, проходные, мобильные медицинские пункты, мобильные садовые дома и во многих других случаях, где требуются скорость, гибкость, мобильность при возведении и эксплуатации зданий.

Блок-контейнеры могут использоваться как в качестве элементов конструкции быстровозводимых модульных зданий, так и в виде отдельно стоящих строений (бытовок, санитарных блоков, помещений станций связи и измерительного оборудования и )
цена: не указана
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика