Продажа. Формируем дилерскую сеть FOOD mix «Пельмешки» в Ульяновске.

В данный момент мы формируем дилерскую сеть по России и Казахстану. Вы можете стать нашим партнером и установить монополию в сегменте рынка продуктов питания в рамках фаст фуда в своем городе или регионе. Мы ищем одного дилера в каждом регионе, который будет иметь эксклюзивные полномочия на своей территории. Если потенциальный кандидат готов обеспечить сбыт в нескольких областях, мы с радостью предоставим такую возможность.
Если вы сомневаетесь, что у FOOD mix Пельмешки есть сезонный спрос, то зря. Со своей стороны мы обязуемся осуществлять своевременные поставки, оказывать информационно-консультационную помощь, обеспечивать рекламной поддержкой. Главное в любом деле – стать первым. Это 90% успеха. Спешите занять свою нишу, пока этого не сделал кто-то другой!
Мы будем рады обсудить с Вами условия нашего взаимовыгодного сотрудничества и приступить к реальной работе уже в ближайшее время. Если, Вас заинтересовало наше предложение, то мы можем выслать более подробную информацию на e-mail, либо Вы можете связаться с нами по телефону.
цена: 333 300 руб. ~5,234 USD / ~4,930 EUR   по курсу ЦБ РФ от 02.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика