Продажа. Мыльная основа DS-SOFLEX SLS FREE (желеобразная)-1кг во Владивостоке.

НОВАЯ МЫЛЬНАЯ ОСНОВА SOFLEX SLS FREE
Мы расширили границы возможного и сварили эту фантастическую основу! Новая желеобразная глицериновая основа для мыла Soflex SLS Free!

Желеобразная основа Soflex была создана специально для детишек! Основа заботится о чувствительной коже рук, делая её мягкой и увлажнённой. Прекрасно мылится в теплой воде. В холодной мылится только на мочалке. Основа имеет теплый желтоватый цвет. Поэтому Вы можете не добавлять в мыльную основу краситель. Получается удивительное «живое» мыло! При этом основа прекрасно окрашивается в любой цвет. Получающееся мыло отлично держит форму, при этом очень пластичное и гибкое. Оно приводит в восторг всех малышей и любителей мыльных шедевров!

Это мыло хочется постоянно трогать, мять в руках, ощущая волшебную эластичность куска мыла. Его даже можно приклеить на кафельную плитку. Мыло из основы Soflex так аппетитно выглядит, что даже взрослые мыловары норовят его попробовать на вкус! И вы можете не переживать, если ваш ребенок захочет откусить маленький его кусочек. Она СОЛЕНАЯ! Она НЕ ВКУСНАЯ!! Но она КРАСИВАЯ!
цена: 420 руб. ~7 USD / ~6 EUR   по курсу ЦБ РФ от 02.12.2016
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!

Яндекс.Метрика