Продажа. Замки бетоновода KCP,ZOOMLION,JUNJIN,DONGYANG во Владивостоке.

Замки бетоновода KCP,ZOOMLION,JUNJIN,DONGYANG

Прочность и надежность бетоноводов зависит не только от качества самих труб. Замки бетоновода, которыми трубы скрепляются между собой, такая же важная часть трубопровода.
По типу конструкции можно выделить два вида замков: быстросъемные с защелкой и винтовые. Каждому диаметру труб должен соответствовать и подбираемый к тому или иному элементу замок.
В месте крепления элементов действует сразу несколько переменных нагрузок и от того, насколько прочны замки (хомуты) зависит жесткость всей конструкции.
Крепление должно выдерживать не только испытание на прочность, но и на многократный монтаж и демонтаж бетоноводов. При этом не только не только надежность соединения, но и его герметичность не должны снижаться, даже если трубопровод собирается и разбирается очень часто.
У нас вы можете купить замки для крепления труб, колен и концевых шлангов. Высокопрочная сталь, надежные уплотнители и различные конструкции замков обеспечат герметичность бетоновода. А это гарантия отсутствия утечек бетонного раствора при его перекачке.
цена: не указана
Добавить в Избранное: Добавить в список Избранных!
Все фото этого объявления

Яндекс.Метрика